發文作者:ebossing | 六月 4, 2010

《跳舞吧!胖女孩》– 我有話要說!!!

帆船的心得分享:
劇情張力強, 舞台燈光配樂真的很棒,導演很有創意,演員部份,覺得他們各個都是人才很有才華,陸弈靜的表演真的沒話說!!
但我有話要說~~ 希望文建會能建構一個大型綜合排演場,好好扶育更多這些小團體成長, 重點是協助並將這些軟實力行銷到亞太各地市場,市場大小當然跟本身的努力有關,但努力成果若無法複製出去,市場再大跟努力真的一點關係也沒有!! 台灣年輕人在這部份的能量很強的
為了舞台與市場,他們需要努力; 更貼切的說,他們的努力.需要舞台與市場 !!

從亞太整合人力資源角度來看, 埋頭讀書辛苦工作的年代真的過去了,跨領域/跨區域的整合能力變得重要~~當你漩入左腦邏輯與競合思維的瓶頸,試著培養用右腦的創意與心來解決吧!!

培養你的右腦, 請支持胖女孩們的努力吧!!!   ~ 《跳舞吧!胖女孩》–http://www.wretch.cc/blog/darkeyeslab

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: