發文作者:ebossing | 五月 15, 2010

《乘著光影旅行》李屏賓 記錄片 個人心得記錄

這是繼許芳宜後, 另一部令我感動的紀錄片, 有親情,選擇,堅持,孤獨,榮耀,擔心…等等元素在裡面

長期在外,世界各地拍片, 對家人一直感到愧疚,沒辦法,人生就是無耐!! 這是自己年經時就已經選擇的路,自己最喜愛的事, 若不去做,這輩子永遠不會快樂,一旦選擇時間用在那,人生就會在那了!! 過程中,周遭有很多事物可以學習,不去注意,過去就過去了,不會是你的!! 而且中國哲學"道"字兩點,一陰一陽, 要順勢造勢,師法自然.懂得欣賞自然,不管情天雨天,每天都是好天!!

有次人在新疆拍, 休息時看到手機突然有20通未接來電,心想家裡一定出事了, 雖然事後得知這20通未接來電是獲得文藝獎, 但此時發現,親情才是自己最終最在乎的東西呀~~

http://www.youtube.com/watch?v=UPq5Pd-vfvk

廣告

Responses

  1. 自己最喜愛的事, 若不去做,這輩子永遠不會快樂…說的真好呀!!

  2. 那天在誠品看到紀錄片DVD已推出囉~

  3. 太棒了~~ 只怕它不發行~我一定會買的!!!
    有看到許芳宜的記錄片嗎? 我還要買她的記錄片
    謝謝啦


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: