發文作者:ebossing | 六月 14, 2009

結束了兩場海泳活動(Open Water Swimmimg)

[點選照片,更多..]

scaled_Photo_0008 結束了兩場海泳活動(宜蘭烏石港3KM,基隆外木山4KM)

這幾天午後豪大雨,真怕影響外木山長泳活動,還好今天是在游完後才下雨,沒有豔陽,水溫又剛剛好

只能說外木山真的是我最喜愛的長泳活動呀!!!

海底礁岩上上下下變化萬千,水中藍色螢火小魚群悠遊嘻戲,游在海中看陸地,海岸線很美,翠綠山形很美,游著游著穿過兩塊礁岩泳道,終點就結束在美麗的少灘上,哇~~一切都棒極了!!!!

廣告

Responses

  1. 頭兒: 你幹嘛學穿女生泳裝…
    嘻…開玩笑的啦! 你很會游泳ㄋㄟ…
    要不要當我家寶弟的游泳教練??

  2. 那天一早睡眼惺忪, 一出門水母衣也沒帶,只好同事借一件來穿, 我想這件可能是哪老婆的吧~~呵呵

    教游泳簡單,不過我只教辣妹耶! 妳要不要再生一個寶妹呀~~哈哈


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: