發文作者:ebossing | 四月 14, 2009

路邊意外的發現: 從"宜蘭帆船協會"->追到->"國際帆船總會"

scaled_e8b7afe9828ae6848fe5a496e799bce78fbesail

昨晚倒垃圾時,意外發現路邊停了一輛卡車,上面載著三艘帆船與兩台架車~~哇!! 難掩興奮!! 看著船上印著"宜蘭縣帆船協會",我再次有感受到,又抓到的前進的線索了, 這是第二次有這樣的感覺(上次是去年在碧砂漁港遇到林大哥時),因為天色已晚,簡單拍幾張照片後,等隔天一早再來拍一次.

“宜蘭縣帆船協會"–這七個字,讓我開始有追蹤下去的衝動, 結果呢? 哈哈 ! 把世界帆船協會的祖宗八代都給查了出來了 ^ ^

國際帆船總會(ISAF-International Sailing Federation ) – http://www.sailing.org/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: