發文作者:ebossing | 三月 13, 2009

2009漫游太平洋,泳渡龜山島~開始組隊囉!!

swim-0
各位朋友,
來不及吶喊春天, 夏天又要到了~
天氣開始好轉之際,, 今年長泳活動又要開始報名, 所以~~哈哈,我又要開始組隊了
今年多了個第一屆泳渡龜山島活動, 活動[一]/活動[二], 請見底下說明連結
所以有興趣請回信跟我報名~你要那一個方案?
 

方案1.  只想報名 [活動一]
方案2.  只想報名 [活動二]
方案3.  先報名 [活動一], 若沒組隊成行才報名 [活動二]
方案4.  先報名 [活動二], 若沒組隊成行才報名 [活動一]
方案5.  兩個都要,同時報名 [活動一] 與 [活動二]~~ Sure! 你確定你是人類嗎? 笑耶喔!!
方案6.  兩個都不要報名~~~ 你是來亂的喔!!!
廣告

Responses

  1. hi ! My name is Liann. i got this info from Peggy. I am interested in the second event. But I have never swum in the ocean before. is there a blog sharing the ocean -swimmiming experience? Thank you.

  2. Hello~ Liann,
    Welcome to join our annual festivals.
    I would like share my experience as link as below.
    https://befamily.wordpress.com/2007/06/24/20070624_%E5%A4%96%E6%9C%A8%E5%B1%B1%E6%B5%B7%E4%B8%8A4000%E5%85%AC%E5%B0%BA%E9%95%B7%E6%B3%B3%E6%B4%BB%E5%8B%95/

    https://befamily.wordpress.com/2008/08/18/20080525-%E8%98%AD%E9%99%BD%E6%B5%B7%E4%B8%8A%E9%95%B7%E6%B3%B33km/

    http://www.masterswim.org.tw/modules/news/index.php?storytopic=1&storynum=5

    Is this the first time ever you will join a Long-Distance(2km~3Km)swimming event? like big name event 日月潭萬人泳渡?
    If not yet, It will be a real wonderful challenge for you. ^ ^
    Let Go ~~

  3. 我要參加活動二, 請與我聯絡! 謝謝

  4. 我想參加5/23迎向龜山島3000公尺的活動,有2位,現在還來得及嗎?

  5. 你好~ Sorry請問你是? 請問我們有見過面嗎?

  6. 我是剛好路過,我好像搞錯你po文的日期了,但是,你2010今年有要參加5/23的龜山島海泳嗎?如果有,可以跟你一起報名嗎?因為今年我和1位朋友想參加,還有,可以請問你是救生員嗎?

  7. to Dorina, 是低~我是紅十字會救生員~ 真的很抱歉! 今年蘭陽海上長泳我得缺席了!!! 因為五月的週末我人都在福隆–造船,,所以我就不組隊報名了~ But 提醒你" 蘭陽海上長泳" 出海要小心~ 因為浪太兇了,去年隊員一出海,泳鏡就被浪打掉了

    強力推薦你–7/4 基隆外木山, 那兒超美游起來超舒服~ 歡迎你加入囉
    我的MSN: yeochang.huang@gmail.com


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: