發文作者:ebossing | 十二月 19, 2008

2008我準備的耶誕交換禮物

[點選照片,更多..]

2008_present_1

我到底是準備什麼禮物?

它必須符合歐耶的規定: 1.有創意 2.實用性 3.價錢$350(加減50)

我是準備7包衛生紙嗎?  還是35包牙籤??哈哈~~ 符合1.有創意 2.實用性 3.價錢$350(加減50)

明天就要交換了,前天晚上才開始想,在歐耶給的三個條件下,還真的很難想

從晚上8點開始想,就是想不出來,跑去家樂福找靈感,再跑去諾貝爾書局,10元商店(還好我沒真的買35包牙籤,鐵定被大家打死),再到另一家小書店,最好跑到誠品書局,結果已經關門,這時我才知已經10點了, 還正巧被一位朋友看到我進不去誠品的傻傻的樣子,最後我又跑去家樂福,才終於完成採買,回家包裝到12:00,,真累呀~~~但還蠻好玩的

明晚跟我交換禮物的不知會是誰呀? 他收到我的禮物會不會下一跳呀? 他的禮物會不會比我的還驚爆呀??   真的好期待呀!!!

這就是生活的樂趣呀~~~  祝大家 耶誕快樂

廣告

Responses

  1. 哈!老昌的英姿怎麼會傻呢…哇哈哈哈…


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: