發文作者:ebossing | 九月 21, 2008

真感動的發現, 台灣帆船運動已經開始萌芽了~~

[點選照片,更多..]

今天真的真的很高興,原本只是想到海邊看看老朋友~~大海!! 之後再到福隆看看能否遇到小朋友在做海上帆船訓練,途中,路過碧沙漁港,想說停下來走一走看一看好了,但是我這一看過去,了不得!!! 不得了呀!!! 我的目光馬上被那幾艘帆船給吸住不動了,走近一看,我看到了,,我終於看到了台灣的帆船運動開始萌芽了~哇~~好感動呀, 一艘大型帆船艇進港,我認識了一位林大哥,他自己也有一艘小型帆船,自己又是修船的老師傅,哇!!! 我好像找到一盞明燈似地,跟他閒聊問他問題,他給了我聯絡電話,我可以跟他請教帆船的問題,他願意教我~~~今天,好充實滿足呀,我又向帆船夢想前進了一大步了,,我得趕緊繼續前進~~我的帆船~~我的人生! !!!!~~

http://picasaweb.google.com.tw/yeochang.huang/_20080921#

廣告

Responses

  1. 哇哈哈~~~
    很棒耶~~~

  2. 還有,那艘船叫「綠豆」真是太可愛了...

  3. 去年(2011)在英國進行的Row To The Pole人力舟航向磁北極的冒險運動,順利完成.贊助這項冒險活動的蘇格蘭威士忌OLD PULTENEY (台灣稱為富特尼)蒸餾廠,為這項創舉推出一款限量紀念酒,名字就叫做Row To The Pole.容量350ml.國外售價約20英鎊.
    相關訊息請見
    http://www.facebook.com/pages/Row-To-The-Pole/111695618852095
    http://www.ldclessordinary.com/tag/row-to-the-pole
    http://www.rowtothepole.com/


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: