發文作者:ebossing | 三月 16, 2007

20070209~15 邁阿密自助行

Photos => http://picasaweb.google.com.tw/yeochang.huang/2007_/

[點選照片,更多..]

桃園機場的一場大霧,打亂的整個轉機行程,出發前3個小時出現3~4種行程,出發時間不確定,回來的機票也訂不到,還好在過程中都一一化解,不用夜宿LA機場,

到LA後沒飛機搭,要住哪?到邁阿密後,搭的計程車真的是印象深刻~爵士藍調風格的車子與運將,Miami City的白天確實舒服,但是夜晚就不怎麼安全,之後為了去key west自己一人搭公車下去South Florida,確實挺危險的,公車上的人每個都好奇怪呀,後來為了橋回程機票,飯店櫃臺都放棄了,直接提供我免費電話自己橋,過程都是變數,不過也因此而刺激,而有趣…

廣告

Responses

  1. 原來你去邁阿密是去旅行,我還以為是出差去工作.
    去邁阿密是因為對帆t船的熱愛?

  2. 旅行是一部分,尋找帆船是最大收穫,這是肯定的


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: